秋刀魚のワタ焼き
骨が恐くて魚を丸ごと食べられないくせに、秋刀魚のワタは好きだというドッコイに。 二枚に下した秋刀魚の中骨がない方のみ腹骨をそぎ取り、小骨を骨抜きで取り除きます。 秋刀魚の皮に格子に切れ目を入れ、ワタをのせてワタ焼きにしました。 これ、酒の肴より、炊き立てのご飯に合うんです。 味を調えたら火からおろし冷ましておきます。 ■軽く塩をした秋刀魚をグリルで (最初からワタをのせて焼くと焦げます) 秋刀魚の刺し身 冷やし中華 ダルビッシュのフルヌード!!ですよ、奥さん。(舌なめずりでページをめくりつつ) 註:●●●は見えません。
by eight-b
| 2007-08-08 12:41
|
Comments(9)
Commented
by
anzumadamu at 2007-08-08 12:48
おかあたまの手術が無事終わりほっと胸を撫で下ろしていまつ。
ところで●●●って何んですか?(^m^)
0
Commented
by
eight-b at 2007-08-08 12:53
ヒント
最後の文字は「コ」です。
Commented
by
zazamaru3 at 2007-08-08 13:29
これ!
電車の中吊り広告でジーっと見つめてたら、娘に他人のフリされた。
Commented
by
eight-b at 2007-08-08 13:39
zazamaruさん
ダルビッシュもすごいけど この号すべてsex記事です。 ■ココロとカラダで愛を求める、女にとって最高のセックスとは。 ■極上の官能を手に入れる、“感じるカラダ”のためのレッスン。 ■もっと満たされるために!HOW TO SEX 完全マニュアル。 ■感じるほどにオンナが上がる!?いまこそ“イク”を科学する。 ふむ、科学雑誌だと。 花子はダルビッシュのすっぽんぽんで選んだのだろうか それとも科学な●●●で選んだのだろうか。(最初の文字は「チ」です)
Commented
by
国技館しずえ
at 2007-08-08 16:54
x
Commented
by
zazamaru3 at 2007-08-08 21:42
Commented
by
eight-b at 2007-08-09 12:35
どすこいしずえさんゑ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=49611 zazaさんゑ http://junpe.s14.xrea.com/bokunarini/event/2002-10-4/oshibori-1.htm ご笑納くださいませ。
Commented
by
zazamaru3 at 2007-08-09 13:59
うっ……これは新たな挑戦?
コレを作ってブログに載せろと……
Commented
by
eight-b at 2007-08-11 14:46
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||