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zazamaru3 at 2007-05-07 10:17
ああ、綺麗な茄子紺ですね~!
あのぅ……ちょっとお訊きしたいことがあります。 去年初めて糠漬けやったんですけど。 夏の終わりにきゅうり一本取り出すの忘れて、そのうち始末しようと思ううちに時間が経って……なんか開けるの怖くなって(タッパーです)…… そのまま冷蔵庫に入れっ放しなのです。 どんな具合になってると思います?
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eight-b at 2007-05-07 15:27
zazamaruさん、よくぞ聞いてくださいました。
それは古過ぎ漬けといって 人間で例えれば熟女の閾です。 これを扱うにはかなりの熟練と覚悟が必要です。 まずタッパーの蓋を開けて素手で←ここが重要 ヌカをぐるーりとかき混ぜます。むにゅ。 見つかりましたか? ここで引っ張り出す勇気リンリンルリの色 これがビンテージもんのキュウリです。 決してしなびたチンコではありません。おとーさ~ん! 取り出したからには是非とも食ってください。 例えば丼飯にのせて一本●●丼。 期待してます。
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梁山泊お銀
at 2007-05-07 21:01
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zazamaruさん、よくぞ聞いてくださいました。
これはミキサーにかけて(氷たっぷり)飲むのが一番です。 見た目はふぐさんの「ヴァギナ」の比ではありません。 喉ごしは「つぶつぶオレンジ」の比ではありません。 腹の下し方は「貝毒」の比ではありません。 あの世で会いましょう。 あのよぉー(-_-メ)
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eight-b at 2007-05-07 21:58
zazamaruさんは人気ブロガーなんですから
チンコとかヴァギナとか一本グソとか ご自分のブログで言ったりしません。言いませんよね。言わないってば。 でもちょっと言ってみちゃったりしちゃったりしたら・・・・・・・・・・・ツーツーツー(通信が途絶えました)
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zazamaru3 at 2007-05-07 23:15
え……ワタシ、何か期待されてる?(笑)
う~ん、しなびた●ンコまではOKかな……
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eight-b at 2007-05-08 07:45
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eight-b at 2007-05-08 07:57
ホントに言っちゃったよ、この人(笑)
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