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aonami24 at 2006-12-16 20:21
酔闇に紛れて、作りすぎたイカ納豆にネギとブルガリヤ・・・・・、生クリ-ムを入れてパルメザンを大量にぶち込み、奇妙なグラタンまがいの
焼物を作りました。何とか胃袋には収まりましたが、2度と作る気にはなりませんでした。 此方のグラタンは如何なる風情か、続きをみてからの挑戦にします。
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LiberaJoy at 2006-12-17 19:37
ぼくは納豆と豆腐をぐちゃぐちゃにして、黒胡椒を入れて「親子豆腐」と称して食べています。なぜか、からしより胡椒がいいと思う。
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eight-b at 2006-12-18 15:11
aonamiさん
すみません 朝目覚めたらオーブンの中で納豆豆腐グラタン固まってました。 食べるの忘れた 翌日このブログを見て思い出したのでした。 忘れられた納豆豆腐グラタンの味は オーブンの余熱で豆腐が干乾びて あげくに納豆は豆腐の水分を含み過ぎて それはそれはこの世のものとは思えないお味でした(T_T)
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eight-b at 2006-12-18 15:15
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LiberaJoy at 2006-12-18 21:48
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kyoe_noriko at 2006-12-19 14:02
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eight-b at 2006-12-19 16:09
Liberajoyさん
一年なんてあっという間です。 それはそれで哀しいけど(笑) 徐々に投稿の数が増えているように 美味しいお酒と美味しい肴の画像を楽しみに待つことにします。 無理をしないで今まで以上に元気になってください。
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eight-b at 2006-12-19 16:12
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at 2006-12-21 08:35
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ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
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eight-b at 2006-12-21 16:39
年賀状とクリスマスと大掃除が終わったら再開します(T_T)
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