米茄子の田楽
米茄子をグリルで焼いて
自家製木の芽味噌とニンニク味噌と胡麻味噌を塗ってもう一度グリル
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芥子の実を散らせばよかったね

しらたきの明太子和え
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by eight-b | 2005-09-14 22:02 | 惣菜 | Comments(2)
Commented by hiro235 at 2005-09-14 23:25
鮭親子のごはんといい、茄子の田楽といい・・・いつも豪華ですよね。
はぁ・・・いくら食べたい(T-T)
ここで、生の筋子は手にはいるのやら・・・心配。

うちは2人分なのにエンゲル係数は高いけど・・・
Commented by eight-b at 2005-09-15 08:56
久しぶりにちゃんとしたご飯を食べたという感じ。
私には生姜焼きは回ってこなかったのですが
肉を食べないと朝の寝起きが違う。
いや、それは晩酌の量次第かしら(^m^)
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