牛すじの土手焼き
愛知急迫。
牛すじ一筋三百年ウマいの安いのはーやいの。
どえりゃーうみゃーでいかんわ。
牛すじの土手焼き_c0002260_2056538.jpg
牛すじは下茹で2時間さえ仕込んでおけばあとは簡単。デミグラソース、八丁味噌で煮込み
20分。サワークリームの代わりのプレーンヨーグルトもGOOD。

庄内麩と蟹とじゃばらキュウリの酢の物
牛すじの土手焼き_c0002260_21422100.jpg
牛すじの土手焼き_c0002260_2143237.jpg

by eight-b | 2005-09-01 21:06 | 和煮込み | Comments(1)
Commented by noegon8p at 2005-09-02 21:28
じゅるる・・・デミグラス+味噌+サワークリーム・・・試してみたい!
<< ソレイユ あなた今夜もカジキマグロよ。分... >>