牡蠣とヤリイカのフリット の衣にドライプレミアム使いました。おーっと。 白和え 絹ごし豆腐は朝から水切り。 ほうれんそう、こんにゃく、人参、シメジ 中華クラゲの和え物 味付け中華クラゲ、キュウリ、ササミ 甘酢とごま油を足して味付け。 一番出汁のお吸い物でごちそうさま。 今夜は切り干し大根と干し椎茸のリクエストいただいてます。
by eight-b
| 2016-03-26 07:24
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||