by eight-b
| 2005-08-05 09:04
| 朝食
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Comments(4)
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by
村の観光課の窓際所長
at 2005-08-05 20:41
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竹輪の切り方はOK
砂糖小さじ1 醤油小さじ1を加えて炒める お好みで七味唐辛子で食す
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eight-b at 2005-08-06 08:42
所長さん、こんちくわ。
チクワは所長さんの得意分野でしたか。 ちろりんレシピより拝借のこのニンニク炒めは 一回作る度、¥5,000の特許料を要求されます。 ¥88のチクワがその都度¥5,088に跳ね上がるんです。 今後、所長レシピに変更します。
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mamemame
at 2005-08-06 09:36
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んー。ジュ!っと焦げ目が斜め切り??の断面についた
魚肉ソーセージに、夏休みを感じます・・・。 くっくくっくう・・さんのところで、こんな庶民、僕的(笑)食材とおめにかかれるとは・・・。でも。朝ご飯ですね。僕的には、魚肉はディナーよん!あはは。「ごちそうさまでした!」
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eight-b at 2005-08-06 21:41
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