海鞘の酢の物
こごみの胡麻和え 鰹の刺身 焼きそら豆、胡瓜と人参の糠漬け、mixナッツ 喜六ロックの肴のラインナップ 気がついたら火を使ったのは焼きそら豆だけだった。 私的には完璧だったけど夫ドッコイには物足りず 〆にアンパン食べてました。
by eight-b
| 2015-04-24 13:53
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||