by eight-b
| 2014-08-08 07:03
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Comments(4)
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arinco11 at 2014-08-08 11:47
おからにふすまに、、、と、よゐこぶってるなw
気休め、言い訳のふりしても、情状酌量の余地なし、だぜ!w わかってるんだろなw 最近、フライものには「こめ油」を使用するようになり、 その油切れのよさに感動、サックリ感がいいよ。カロリー大巾にカットだし^^ 綿実油も、よろしいようで。。。
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eight-b at 2014-08-08 15:55
■ariさん
わかってるわよ。なんの効果もないことぐらい(/_;) うちもずっと「こめ油」だったんだけど、行きつけのスーパーが 取扱い中止になったためにちょっと油難民状態でしたが、あきら めて「紅花油」に逆戻り。だけど紅花油ってよくないと聞きます。 こめ油探そーっと。
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arinco11 at 2014-08-09 01:40
こめ油なら、亜磨損屋にありますがな^^
箱で、大人買いするとか、どーよ^^
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eight-b at 2014-08-09 08:39
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