玉ねぎと鶏挽肉を炒めて塩と山椒を挽いて味付けし、おからに豆乳大さじ1を加えたら後はポテトコロッケとまったく同じ要領で揚げます。
by eight-b
| 2005-06-22 21:39
| 惣菜
|
Comments(8)
Commented
by
dragonkenshiro at 2005-06-22 22:23
いやーよく撮れてる!しかも・・・なんで全部形がこうもそろっているわけですか?A型?それにしても・・・eight-bさんちってなあ、もしかしてレストラン経営?
0
Commented
by
コロッケ女
at 2005-06-23 22:24
x
Commented
by
いどっこ
at 2005-06-23 23:00
x
Commented
by
eight-b at 2005-06-24 08:54
Commented
by
dragonkenshiro at 2005-06-24 22:29
うっわ~大公開しされとる・・・ もちろんだいじょーぶっ!すぐにアクセス4桁さっ!我々がついとるっ!安心するのだっ!はーはっは!
Commented
by
eight-b at 2005-06-25 09:46
Commented
by
イチロ
at 2005-06-25 20:24
x
Commented
by
eight-b at 2005-06-27 16:10
新しくしたいのは山々やまこ
ご機嫌斜めのデジカメをなんとかなだめたりすかしたりして 使ってましたが、ついにうんともすんとも言わなくなり とーちゃんのデジカメを借りてます。 昨日からまた動くようになりましたが多分に気分にムラがある。 まるで手を焼くB型女房みたいだ。
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||