厚揚げと大黒本しめじのコチュジャン炒め
近所の豆腐屋の手作り絹揚げのとろけるような舌触りと
大黒本しめじのさくさくぷりっとした歯触りに
コチュジャンの辛さが絡み
なんとおいしい惣菜一品。
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■豚肉、厚揚げ、大黒本しめじ、春菊の茎、蕪の葉の順に炒め
 塩こしょう、出汁を加え蓋をして蒸し煮した後、コチュジャンを
 加え一炒めしごまを振る。
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朝ごはんの残りの塩麹鮭をほぐして鮭チャーハン
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鮭チャーハンは一口味見した後は眺めるだけにしてハイボール
ただ今糖質制限してまふo(TヘTo)
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茄子とかぼちゃのお味噌汁で〆ますた。
by eight-b | 2013-12-10 08:22 | Comments(0)
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