裏横でトリュフの宴
Ristorante REAL(リストランテリアル) 
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冷前菜 自家製サルシッチャと鳥白レバーのテリーヌ 柿とライムクリームチーズ添え
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温前菜 半熟卵のフリット トリュフがけ
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手打ちパスタのバターソース トリュフがけ
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山形県産 米沢牛サーロインのグリル 赤ワインとマルサラ酒のソース
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見目麗しい絶品な米沢牛ですた。
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渡り蟹とズワイ蟹の濃厚なトマトソースをお好きなパスタで
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コルツェッティというパスタを選びました。
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この木型でスタンプを押すようにつくる丸いパスタ
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白ワインはボトルで。
シャルドネの一言で樽の効いたオーガニックな一本を勧めてくれたのは
ソムリエの村木さん。村木さんと聞いてあの村木さんだとピンときた方は
通の浜っ子です(笑)
グラス赤も村木さんに相談して飲み比べ。
どっしりした赤と飲みやすく軽い赤と。
豊富な知識のソムリエの存在でお店の品格が上がるお手本のような方です。
横浜イタリアンの横綱 サローネ2007 よりカジュアルに利用できるということで
またぜひ利用したいリストランテリアルでした。

ごちそうさま。
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画像は食べログより








ほっそり指に指輪が似合う志麻子さん。

わー、ステキな指輪だねと言うと
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じつはこれ

パカッと開けて見せてくれました
※わたしの太い指ですまん。
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えっ?朱肉?
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注:これは朱肉では
ありません

志麻子笑い過ぎ(-_-)

by eight-b | 2013-11-16 10:09 | Comments(2)
Commented by 志摩子 at 2013-11-18 13:23 x
まったくアナスイのリングルージュを
『朱肉?』と言われた時には…
30歳の年の差を痛感いたしました(笑)
Commented by eight-b at 2013-11-18 14:02
■志麻子さん
私だってシェリーくらい知ってます。

えーと、40年前のアイドルだよね。


(志麻子笑い過ぎ)

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