さつまいもパンに豆乳クリームのフルーツサンド
帰ったら小分けにされて保存されていました。 キノコはそれぞれ小房に分けて鍋に入れ、水少々を加え蒸し煮にします。 茅乃舎だしの野菜だし一袋を袋をやぶって加えます。 これはこの後、里芋と牛肉とネギを足して芋煮(汁)に。 パスタや麺にトッピングすればキノコパスタ、きのこうどん、そばに早変わり。
by eight-b
| 2013-10-28 09:38
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||