県民ホール裏側の地下にあるビストロデュポール 銅鑼
リーズナブルで料理もおいしい (中区山下町25-14 モナニビル B1F) 大きい方は宮城県石巻の浜市。復興最初の牡蠣でクリーミーです。 昆布森は北海道仙鳳趾、、、と聞いて北海道に牡蠣食べ行こう盛り上って行こう♪ ということになるようなならないようなのはあなた次第σ(。☉౪ ⊙。) 大原(千葉?) スズキ 三重 ヒラメ 鮮魚の定義が気になる昨今。 銅鑼名物の醤油のムースでどちらもおいしくいただきました。 探し出してきたムルソーはやや状態悪し。残念。 マンガリッツァ豚はハンガリー原産の原種豚で、2004年から 食べられる国宝として国家遺産に指定されている豚だそうです。 オリーブオイルもなにもかけず食べてみたかったかな。 おいしいです。お安いです。 ごちそうさま。二度目の銅鑼はやっぱりどれも美味しかったです。 次回は三度目の正直でぜひ例のあそこに行けますように。(台風キャンセル)
by eight-b
| 2013-10-27 14:48
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