先ずはかき小屋から一週間ブーぶりクリコで乾杯!
カリフラワーはひたすら生に近く茹でるのがミソ。 茹で時間1分半厳守。これが案外難しい。 明太からすみ、唐辛子チーズ、花瑠&花星(オイル&オイスター) クリームチーズ&ディル、プチトマトの砂糖漬け そして真ん中のタコのトマト煮 シャンパンとイチゴって合うよね。 酔い度八分で2013年度河豚祭り開始 「まるでダメ!」 今年も河豚の根性焼きを入れられる。 でもマジでここまで焼いて大正解なんですよ。 今は亡きお父さんが大好きだった河豚を慌てて供えること二回。 すでにこの時点で酔いの極致だった気がするワタチタチ。 忘れました(-_-) 美しいすっぴん 今年もご馳走さまでした
by eight-b
| 2013-02-16 16:25
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||