朝の濃密
森永乳業の
濃密ギリシャヨーグルト PARTHENO(パルテノ) はちみつ付
がおいしい。
商品情報には
ギリシャの伝統製法“水切り製法“で作られた日本初、濃密ギリシャヨーグルト!
3倍濃縮し、すくったスプーンを逆さにしても落ちないほどの濃密食感。
滑らかな舌触りとクリーミーな食感が特長の新食感ヨーグルトです。

とあったので、同じく森永乳業のビヒダスBB536(450g)をお買い得価格で買ってきて
コーヒーフィルターで水切りして濃密ヨーグルトを作りハァハァする毎日です。
朝の濃密_c0002260_80485.jpg


■自家製濃密ヨーグルト はちみつ付
■グリーンスムージー(リンゴ、バナナ、キウイ、ホウレンソウ)
■ヨコハマブレンド挽き立てコーヒー
■自家製イチゴジャムトースト
by eight-b | 2013-01-24 08:11 | Comments(0)
<< ブイヤベースでござる。 ばーちゃんと舌平目のムニエル >>