森永乳業の
濃密ギリシャヨーグルト PARTHENO(パルテノ) はちみつ付 がおいしい。 商品情報には ギリシャの伝統製法“水切り製法“で作られた日本初、濃密ギリシャヨーグルト! 3倍濃縮し、すくったスプーンを逆さにしても落ちないほどの濃密食感。 滑らかな舌触りとクリーミーな食感が特長の新食感ヨーグルトです。 とあったので、同じく森永乳業のビヒダスBB536(450g)をお買い得価格で買ってきて コーヒーフィルターで水切りして濃密ヨーグルトを作りハァハァする毎日です。 ■自家製濃密ヨーグルト はちみつ付 ■グリーンスムージー(リンゴ、バナナ、キウイ、ホウレンソウ) ■ヨコハマブレンド挽き立てコーヒー ■自家製イチゴジャムトースト
by eight-b
| 2013-01-24 08:11
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||