豚バラと白菜の重ね鍋
鍋がおいしい寒さになりました。

はがした白菜に薄切りの豚バラ肉をのせて重ねたら
5cm幅に切って鍋の縁に沿って詰め込みます。
味の素の鶏ガラスープ出汁で簡単おいしい豚バラ白菜鍋です。
■イカとセリの酢味噌和え
■蕪と蕪の葉の塩昆布和え

豚バラと白菜の重ね鍋_c0002260_1464747.jpg

by eight-b | 2012-11-27 14:06 | Comments(2)
Commented by ジミヘン at 2012-12-03 12:29 x
おいしそうな鍋ですね。
マネしてみよーと。

Commented by eight-b at 2012-12-05 08:19
■ジミヘンさん
冬は毎日鍋でもいいよねー
と今朝娘と話してました。
一番簡単な常夜鍋の次に簡単でしたよ。
しかもおいしーのでぜひどうぞ。
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