やわらか砂肝のネギ塩ダレ
砂肝は1時間ほどボイルして保存。
長時間煮込むことでやわらかくなります。
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白瓜の雷干し
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■麻婆茄子 ■砂肝のネギ塩ダレ ■ベーコン、ほうれん草のクミン炒め
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by eight-b | 2012-06-05 16:15 | Comments(2)
Commented by b-mustache at 2012-06-05 19:45
おつまみの数々にも眩暈がしましたが
お酒でバッタ。
倒れちゃいました

2人目のお孫さんおめでとうございます

何回かお邪魔させて頂いたことのあるオバサンより
Commented by eight-b at 2012-06-06 12:41
■mastacheさん
なにをおっしゃいますのやら。
こちらこそ毎日手の込んだ弁当にクラクラします。

この日のメニューは地味だなーと思い思いアップしましたが
コメントつけてくれてありがとう。

おかげで今日の地味飯もアップしる気力がわきました(笑)


追記
一姫二タコはおかげさまですくすく育ってます。
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