サーモンと大根と人参のマリネ
サーモンと大根と人参のマリネ_c0002260_15372279.jpg
大根と人参は薄切りにしてマリネしておく。
(薄塩を振って八方酢と蜂蜜に漬けておいたもの)
スモークサーモン、、大根、人参、クリームチーズに並べる。
セルクルで重ねサーモンのミルフィーユにしてもよい。
サーモンと大根と人参のマリネ_c0002260_15374556.jpg
ごぼうと牛肉の黒酢きんぴら
サーモンと大根と人参のマリネ_c0002260_1540159.jpg

◎キャベツとニラの塩麹タジン鍋
◎ナーリー・ヘッド オールド・ヴァイン ジンファンデル 2009、2010(各3本購入)
by eight-b | 2012-03-29 15:40 | Comments(0)
<< タジン鍋とスキレット カルボナーラとペペロンチーノ >>