グリルパンでの焼きがうまいのか、はたまたヨシダソースがうまいのか
定かではありませんが、一枚300円のイチボがうまかった。 イカとブロッコリーの豆鼓ソース&花椒ソース もしかしたらワタシ タジン鍋使いこなせてません。 ど、どうやって使うの? どんな料理が一番おいしいの? おせーて、モロッコの人!
by eight-b
| 2012-02-16 15:02
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Comments(6)
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osashin-chiroru at 2012-02-16 15:18
家族で使う鍋ではありません。
他人鍋 だから。 イボ痔は余計です(-_-)
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eight-b at 2012-02-16 16:25
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パンジャ
at 2012-02-18 11:39
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aonami24 at 2012-02-18 13:14
イチボ は広い意味で ランプの 一部、ランプ は広い意味で
もも肉の一部、もも肉は 広い意味で牛肉の一部、牛肉は広い意味で 獣肉の一部・・・・・・・・・・・ でよろしいでしょうか? イチボ 最近食べてない! 脂肪が無く、弾力があり柔らかで美味しい。
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eight-b at 2012-02-23 16:12
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eight-b at 2012-02-23 16:17
■aonamiさん
よ、よろしいんじゃないでしょうか。 イチボなんて部位は最近知ったことは置いといて。 肉も美味しいですけど やはり焼き方でしょうか。 これがフライパンだとここまで美味しくなりません。 ヨシダソースもステーキだけじゃなく しょうが焼きとか鰤の照り焼きなどに使えて重宝してますよ。
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