by eight-b
| 2005-04-30 08:04
| 季節
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Comments(8)
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spise at 2005-05-05 23:37
うん、グリンピース嫌いが多いから、こんな逸品を薦めたいですね。
コメントありがとうございます。 綺麗な写真眺めに、またおじゃまします。
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eight-b at 2005-05-06 08:52
spiseさんに至っては料理の腕も然ることながら
トルネードシャンピニオンを代表する包丁裁きは感動すら覚えます。 こちらこそ目の保養と感動を求めに日参していますので ときどきカラスのような足跡を残すと思います。(^-^;) よろしくお願いします。
spiseさんとこ,コッソリのぞき見してきました。コソコソ
あれだけの料理が作れたら,わたしゃ「100点」連発ですわ。 手をかけて料理をする人って本当に素晴らしい。 私もたまにごるごの首に手をかけたりしますのよ「100点!!」 なんか料理番組のテキストを拝見しているようで,調理法も すごく分かりやすかった。ふぐちゃんもspiseさんもエライ☆☆☆ >ときどきカラスのような足跡を残すと思います。(^-^;) 目尻だな。目尻のしわ32だな。 私もときどきざくろのような血痕を残すと思います。(^-^;)
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eight-b at 2005-05-06 21:36
ここで盛り上がってもナンだけど(笑)
見事な腕前でいつも感心しきりです 私と似ているのは料理がストレス解消なところ? それにしても毎回毎回料理のアイデアが奇抜で ちょっと押せば泉のように湧いてくるところ・・・ もしやあなたは 浪越徳次郎先生でわ?(笑)
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spise at 2005-05-06 23:06
ちろりーぬさんありがと♪
ざくろ待ってま~す。 嫌なことは生ゴミと一緒にポイッ 明日に持ち越さないのが心情! 奇抜っすか?(笑) たしかに『この前作ってくれたのたべた~ぃ』とか 言われても・・覚えてへんし。 冷蔵庫覗いてからスタートだから、何を作るか自分もわからんょ >浪越徳次郎先生 ぇぇなぁ~ マリリンモンローもあの指で○○○○○したんやね、たしか。 ん?あんなに、親指ぶっとくないよ (笑)
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くの字
at 2005-05-06 23:18
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グリーンピースって名がつけば
豆も団体も嫌いなのっ☆
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eight-b at 2005-05-07 07:24
哺乳類差別のグリーンピースはともかく
全国のエンドウさんにお謝りなさい。
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ちろりーぬ
at 2005-05-07 14:36
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いや,ぜってぇー例の「豆」は好きなはずだ。言って見ろ。
世界の中心で「例の豆が好き」と叫んでみろ。
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