筍の土佐煮、若布、のらぼう菜 ひじきサラダ 三浦半島のひじき、水菜、胡瓜、トマト、蒟蒻うこぎ麺、酢蕪、筍土佐煮 ほたるいか、飯蛸、にがり豆腐を根昆布ドレッシングで 鱸の塩焼き 朝のうどんのお汁で牛肉の雑炊
by eight-b
| 2005-04-27 21:48
| 魚介
|
Comments(3)
Commented
by
eight-b at 2005-04-27 21:51
スジ肉じゃないわよ、ちんこりーぬさん、おめイヤンさん。
てめーら、ぶっ殺してやる凸(ーーメ)
0
Commented
by
ちらりーぬさん(脱)
at 2005-04-27 21:56
x
おほおほおほ。これをねプレミア対談っていうのですよ。おほおほおほ。
でさ。ふぐさんちの極上牛肉ってグラムおいくらぐらい? うちで扱ってる薩摩和牛のロースで1280円ぐらいかなー。 でもステーキなんかあんまりいいの食べるとバター喰ったみたいで とたんに胃がもたれて仕方ないっす。たまに試食で食べさせてもらえ るんだけどね。一切れ食べて「ンまいっ」それで十分。 ふぐ家は肉うどんと言えども霜降りまくった牛で召し上がるのでしょうね。 豆腐の角でめこすじ打って死ぬタイプよ(  ̄∇ ̄)
Commented
by
eight-b at 2005-04-27 22:15
普段は買えないような牛肉が大バーゲンだったのよ
それで調子こいて買い過ぎたのよ しかも大切にし過ぎて賞味期限切れてるのよ 豆腐の角でめこすじ打って死ぬわよ モォ~放っといてよ(グラム¥460の牛よ)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||