日本の夏3
カレイと共にタコやイカが好きになる
ってこれも自然の摂理なんでしょうね。(自問自答)

岩牡蠣は日曜の朝のTVで隠岐の島の町おこしの一つとして
取り上げられていたのでたぶん脳内にすり込み現象だったのでしょう。
それにしても隠岐の島の町役場の職員たちは偉い。
島の人口の高齢化による過疎化を先ず町役場の職員たちの給料カットから始め
今や若い人が集まる魅力的な島に変えてしまった。
数日で満額支給のどこかのおエライ政治屋さんに聞かせてやりたい。
そんな話題で盛り上がる日本の鮨屋の夏!
日本の夏3_c0002260_22403919.jpg
日本の夏3_c0002260_22405556.jpg
日本の夏3_c0002260_224121100.jpg
日本の夏3_c0002260_22414083.jpg
日本の夏3_c0002260_22415683.jpg
日本の夏3_c0002260_2242107.jpg
日本の夏3_c0002260_22422323.jpg
日本の夏3_c0002260_22424093.jpg
日本の夏3_c0002260_2242569.jpg
日本の夏3_c0002260_2243104.jpg
日本の夏3_c0002260_22432466.jpg
日本の夏3_c0002260_22434839.jpg
日本の夏3_c0002260_2244696.jpg
日本の夏3_c0002260_22442259.jpg
日本の夏3_c0002260_2244432.jpg
日本の夏3_c0002260_2246414.jpg

by eight-b | 2010-07-29 22:46 | Comments(0)
<< 鯛めし 日本の夏2 >>