鯖ダバ鯖ダバ
鯖がお安かったので二本買って一本は南極へ。
鯖を三枚に鯖いて、アサリとトマトと黒オリーブを合わせて
ワインのアテのアクアパッツァに変身しました。
塩焼きとか煮つけとか和の雰囲気漂う鯖ですが
イタリアンな鯖のアクアパッツァもめちゃくちゃいいです。
残った鯖はパンにはさみ鯖サンド
なんて考えただけで卒倒しそうです。鯖ダバ鯖ダバ~鯖ダバダバ~鯖ダバ(ドゥッワァ~)
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by eight-b | 2010-03-25 20:24 | Comments(4)
Commented by chiroru-pu at 2010-03-26 19:37
画像の雰囲気が変わったようですが

気のせいでしょうか。年のせいでしょうか(ウルサイ)
Commented by eight-b at 2010-03-26 19:40
■ちろぷさん

変った原因がワカリマセンが

頑張りまつ。

追記
明日、明後日、留守にします。
Commented by yamatogokoro-mi at 2010-03-27 00:05
あー、おいしそ。

あ、明日お出かけなのかぁ。いってらっしゃーい。
Commented by 村の観光課の窓際所長 at 2010-03-30 14:32 x
五十肩が治って腕が上がったのでは?
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