鯖がお安かったので二本買って一本は南極へ。
鯖を三枚に鯖いて、アサリとトマトと黒オリーブを合わせて ワインのアテのアクアパッツァに変身しました。 塩焼きとか煮つけとか和の雰囲気漂う鯖ですが イタリアンな鯖のアクアパッツァもめちゃくちゃいいです。 残った鯖はパンにはさみ鯖サンド なんて考えただけで卒倒しそうです。鯖ダバ鯖ダバ~鯖ダバダバ~鯖ダバ(ドゥッワァ~)
by eight-b
| 2010-03-25 20:24
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Comments(4)
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chiroru-pu at 2010-03-26 19:37
画像の雰囲気が変わったようですが
気のせいでしょうか。年のせいでしょうか(ウルサイ)
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eight-b at 2010-03-26 19:40
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yamatogokoro-mi at 2010-03-27 00:05
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村の観光課の窓際所長
at 2010-03-30 14:32
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五十肩が治って腕が上がったのでは?
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