生鱈とカラスガレイのグラタン
豆ぞう用にいつも買っているマグロのアラがなかったので 白身魚の鱈とカラスガレイを用意しました。 ところが鱈もカラスガレイもあんまり美味しそうだったので 魚焼き器で両面焼いて、チーズを乗せてマヨネーズをかけて レンジのグリル機能で焦げ目をつけてグラタンにして 半分花子に食べさせました。 えーと、優先順位は、花子より豆ぞうの方が上。(笑)
by eight-b
| 2010-03-04 16:46
|
Comments(4)
Commented
by
tokikon43 at 2010-03-05 14:08
黒目がちな豆さんが、愛らしゅうて〜(^◇^)〜♡
0
Commented
by
yamatogokoro-mi at 2010-03-06 21:08
Commented
by
eight-b at 2010-03-09 18:56
■トコちゃん
これはヤマト画像に対抗しました(笑)
Commented
by
eight-b at 2010-03-09 18:58
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||