by eight-b
| 2009-09-04 12:47
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Comments(6)
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chiroru-pu at 2009-09-04 13:21
これ旨いよねー>ごぼう
私は邪魔臭いのでめんつゆに漬け込むだけ(笑) カラオケ屋のシダックスではこの手のフライが出てきて(もっと細切り) これをつまみながら歌う渡辺真智子は絶品です(油で舌が回る)
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tokikon43 at 2009-09-04 14:49
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yamatogokoro-mi at 2009-09-04 15:22
わだすも好きーーー!あたしなんか味付けなしで衣付けて
揚げて塩コショウですけども。アホみたいに食べてしまいます。 やったのーーー!あたしも見てた!味噌汁ケチャップ。 今年はナンプラーとケチャップの意外な使い道を知りました。
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bera-sakuraebi at 2009-09-04 20:18
し・・・知らなかった・・・ごぼう揚げ。
やってみる。 でもって渡辺真知子を歌うのね、了解。 ♪ごぼうを揚げる~ ごぼうを揚げる~ あなたは ひとりで 召し上がるのね メールさせていただきました。 ありがとうございました。
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at 2009-09-07 06:25
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
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eight-b at 2009-09-07 07:55
おはようございます。
渡辺真知子の「牛蒡を揚げた日」に腹抱えつつ 迷い道の四乃に捧げます。 現在過去未来 あの人に会ったなら 私はいつまでも待ってると誰か伝えて まるで喜劇じゃないの 一人でいい気になって 冷めかけたロムの人に意地をはってたなんて 一つ迷い道一つ間違えて 迷い道くねくね まんまじゃん。アク禁の四乃へ。
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