秋田「しらたき」甘美生酒
手をかけないことが美味しい。なぜならそれはわざわざお豆腐屋で買ったふんわり肌理の細かい絹揚げだから。
by eight-b
| 2005-03-15 10:01
| SAKE酒の肴
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Comments(3)
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by
イチロ
at 2005-03-15 19:32
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これ!ふぐ!
毎晩毎晩、外食でウマイモンばっかり食ってると、コレステ過多になるぞ(笑)。たまには、お裾分けしなさい!。そして、自家製うまいもん掲示(^^)。 さておき、みやげは「本物のアジの干物」でよろし(^^)。お返しは地酒で如何? 精米しすぎの米で作った吟醸酒ばっかり飲んでるようだから、普通の飲み屋で出る酒にしなさい。 酒ってのは、一升瓶一本で2000円以内が相場です。ハハハ。
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eight-b at 2005-03-15 22:25
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ふぐ
at 2005-03-16 12:32
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なに言ってんでしょうか。
どなたかのブログへ迷い込んで思い切り感化され その上酔ってワケの分かんない思考回路だったと思われます。 酒は一升瓶2000円 これは基本中の基本ですね いくら旨くても高くちゃあたりまえじゃんね ところでイチロさんは日本酒党ですか?
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