私が言ったのは
フィレ肉のステーキだね なんですけど なにをどう聞き間違えたら 「フィレ肉のステーキだね」が「フィレンツェの季節だね」と聞えるんだろう??? おおバカの耳はロバの耳 /大阪「かっぱ横丁」おやぢギャグ選手権落選
by eight-b
| 2009-02-09 21:45
|
Comments(5)
Commented
by
eight-b at 2009-02-09 22:04
追記
ヤマトのかぁちゃんのところで覚えた牛フィレ肉の【マデラソース】 にしようと思ったけど 初体験にびびり めげた
0
Commented
by
yamatogokoro-mi at 2009-02-10 09:20
それは前世がフィレンツェ生まれだからです。えぇ。
冷凍室にフィレ肉があるので次回焼いた時には使わせて いただきます。(リサイクル) ではマデラソースのレシピと作り方を後ほど追記しますので 台所で火柱をあげてください♪
Commented
by
eight-b at 2009-02-10 12:42
Commented
by
yamatogokoro-mi at 2009-02-10 13:06
生クリームもご入用ですが、カロリーと健康を考え
牛乳や豆乳でもアリです。とろみは減りますが。 先ほど記事を追記しましたので、「リストランテふぐ」 のオープンを楽しみにしておりますぅ。 鶏でもおいしゅうございます。
Commented
by
eight-b at 2009-02-10 21:43
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||