実はのん気に外メシなんて食ってる場合じゃない。
これから先の景気の落ち込みを考えると。うっうううう。(;_:) そんなわけで ココロとフトコロに余裕ができたら コメント欄もココロの扉も開きまつ。 それはさて置き、 鰤三切れをどう料理しようかと悩んだままチルド室に放置でした。 どんだけ放置かというと花子の分を含む三切れだから先週から。 照り焼き、塩焼き、鰤大根、辺りの定番メニューも飽きてきたし 魚の日の安売りで買ってはみたものの料理意欲が湧かない。 で、アルピノに続き連日のイタリアンかい。 鰤のポワレ/バルサミコソース 焼いた野菜の方がバルサミコソースでおいしい。 蓮根、かぼちゃ、パプリカはグリルで カリフラワー、芽キャベツ、スナップエンドウは茹でました。(グリルパン欲しい) ヒラタケ、畑シメジ、エリンギ、椎茸、が、これまた★★★ ■ゴルフ場の「肉じゃがコロッケ」 でビール ■豆乳豆腐 で熱燗 寒すぎて冷蔵庫のパックワインに至らず。 ごちそうさま。 (私だけひろたのぽんずで酢牡蠣はナイショ)
by eight-b
| 2008-12-16 10:08
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