ほうれん草とゆで卵のグラタン
c0002260_710569.jpg
ホワイトソースは玉ねぎを炒めながら作るとダマにならず簡単に出来ます。
c0002260_742217.jpg
柿のクリームチーズ和え
生ハムは本格的なものじゃなくてスーパーで買えるお手軽な方がおいしい。
c0002260_752277.jpg

by eight-b | 2008-11-29 07:03 | Comments(2)
Commented by yamatogokoro-mi at 2008-12-01 22:07
ほうれん草とゆで卵のグラタンてーーー♪
柿のクリームチーズ和えてーーー♡
あたしの心をこうして揺さぶるのはアナタなのね?
Commented by eight-b at 2008-12-02 09:06
■かぁちゃん
こうしてヌクヌクと乳脂肪漬けになって暮れてゆく2008年であった。が~ん。(一足お先の除夜の鐘)
<< 鰯の香り焼き B型花子の説明書 >>