気持ちいいくらいにBALI土産。 たぶん100円以下。 ※グリーンカレーペースト しかもお一人様骨付き鶏もも肉一本なこの ついでに夏野菜もたんまりと揚げちゃって入れちゃって夏仕様です。 ゴーヤ、新レンコン、ズッキーニ、南瓜、茄子は素揚げ。 オクラはボイル。夏アスパラはそのまま生で。 そしてこれを稲庭うどんで食べる。 きりっと〆た稲庭うどんを熱々のグリーンカレーに漬けて。 それはほれ、鴨南蛮せいろの如し。 ※焼き葱と鴨の温かい汁に冷たいそばをつけて手繰るやつ。 ■稲庭うどんVSグリーンカレー ■グリーンカレー素麺 ■グリーンカレーそーめん
by eight-b
| 2008-07-28 12:54
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