─本日の釣果─
金目鯛を三尾頂戴して、二尾はお得意さんへ。 そして今夜、わが家では、一尾丸ごと煮つけにしました。 やっぱりキンメは煮つけが一番美味しいわはは。 マグロとアボカド
by eight-b
| 2008-05-20 08:45
|
Comments(2)
Commented
by
ymomen at 2008-05-21 00:02
まさに鮮魚。
金魚みたいなきれいな朱色なんですね。 アスパラの一本揚げ、はじめてみました。 貫禄! へなへなのか細いアスパラじゃだめですね。 おいしそうー! 花子ちゃんはまだお嫁に行くには若いです。 花子ちゃんにつりあう器の大きいひとでなきゃ。
0
Commented
by
eight-b at 2008-05-21 08:34
■もめんさん
>花子ちゃんにつりあう器の大きいひとでなきゃ。 ありがとー(笑) 家族だとついつい『そしてこのまま行かず後家』 なんて言っちゃいますが 極太のアスパラ王子さまを夢見て待つことにします。 そう、男もアスパラも極太を選んでください。
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||