ひじき
ひじき_c0002260_8364557.jpg
大豆切れだったので缶詰の金時豆を入れたらこんな地味な色彩になりました。
花子が彩りにペパーミントの葉を乗せたので、ひじきと一緒に食べてみたら、これが案外合うんです。思いがけなく爽やかな初夏のひじき煮になりました。
by eight-b | 2007-05-28 08:36 | Comments(2)
Commented at 2007-05-28 18:33
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by eight-b at 2007-05-28 19:12
鍵コメさま、了解。

普通こうして告知するもんだよなあ(^-^;)。
そしたら猫が咥えて行方不明なんてならないよね。
プチ反省猿。

酒粕羹作るぞー!
<< いいんですかいんですか♪ 茄子紺色の朝食 >>