花子が彩りにペパーミントの葉を乗せたので、ひじきと一緒に食べてみたら、これが案外合うんです。思いがけなく爽やかな初夏のひじき煮になりました。
by eight-b
| 2007-05-28 08:36
|
Comments(2)
Commented
at 2007-05-28 18:33
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
eight-b at 2007-05-28 19:12
鍵コメさま、了解。
普通こうして告知するもんだよなあ(^-^;)。 そしたら猫が咥えて行方不明なんてならないよね。 プチ反省猿。 酒粕羹作るぞー!
0
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||