キャラメルジャム
キャラメルジャム_c0002260_18145219.jpg
コンデンスミルクを缶ごと2時間茹でるだけで出来るキャラメルジャムだということで
作ってみました。
2時間茹でたらそのまま一晩置いて、缶が冷えてから開けて下さいね。
でないと熱いキャラメルクリームが噴出します。
キャラメルジャム_c0002260_1852419.jpg

by eight-b | 2007-05-15 17:10 | Comments(8)
Commented by zazamaru3 at 2007-05-15 21:19
乳臭いですか?
Commented by hiro235 at 2007-05-15 21:59
どんだけ~(@@)
Commented by kyoe_noriko at 2007-05-16 10:10
私も思った。
どんだけ~~~
Commented at 2007-05-16 11:49
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by eight-b at 2007-05-21 16:27
zazamaruさん、hiroちゃん、noriちゃん

味はコンデンスミルクそのままに
気分はキャラメルジャムかいな。

こんだけ~(やや、外しつつ)
Commented by eight-b at 2007-05-21 16:29
鍵コメさま

あのメニューは反則。逮捕して没収したい(笑)。
Commented at 2007-05-24 15:04 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by eight-b at 2007-05-24 15:42
鍵コメさま
よくあることです(^^;
詳しいことはここでは書けませんが
本日、代引き商品を三日ぶりに連絡して受け取りました。
クロネコさん、ごみんなさいm(__)m

文ちゃんと一緒に、猫汁も待ってま~す(笑)

<< 焼き肉とろろ丼 母の日の腰痛にようつうい >>