豚足の豆鼓蒸し
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砂肝のしょうが酢
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鹿の刺身
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月一食事会と夫ドッコイの誕生祝いも兼ねて、食べて飲んで語って5時間。飲むほどに酔うほどに話がヒートアップするのはいいけれど、貴方方一体明日になったら覚えているの?
おかあちゃんは付き合ってらんないのでとっとと風呂入ってパジャマに着替えて、それでも尚終わりそうもないのでタクシー呼んで強引に幕を下ろしました。
本日の営業は終了致しました。
またのご来店をお待ちいたしております。
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ヨメが初めて作ったロールケーキも瞬く間に完食。
目の前で気持ちいいくらいに食べつくしてくれるのが一番の幸せ♡。



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by eight-b | 2007-04-08 09:12 | Comments(2)
Commented by anzumadamu at 2007-04-09 18:48
㌧足(変換のまま載せます)の豆鼓煮と砂肝のしょうが酢を一人前
出前注文すます。
フルーツロールケーキも美味しそうなのでヨメに1本注文。
御代はOKANもちで・・・・(^m^)


Commented by eight-b at 2007-04-10 13:20
あーーーー、美人のヨーコさんだーーーーーーーーー
田園都市生活のセレブーーーーーーーーだーーーー
こちらセデブ度益々加速しつつ、日々豚児への供給が追いつきません。フンガ!
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