Commented
by
aonami24 at 2007-03-24 13:26
鯖三昧の日々の様ですね
釣り師の方にいただくのでないと、鯖刺しはなかなかいただけません 以前に鯖刺しを大根おろしでいただきました 鯖棒寿司は私の大好物です 京都のものは日持ちを考え、血合いを外してあるものが 多い様ですが、私は血合は外さないほうが好きです 鯖の食べすぎで、体に縞模様が出ませんように
0
Commented
by
謎子ちゃん
at 2007-03-24 19:01
x
Commented
by
eight-b at 2007-03-24 20:52
Commented
by
eight-b at 2007-03-25 16:01
aonamiさん、遅くなりました、日曜出勤でした(-_-)
aonamiさんとは酒の肴の趣向が運命の赤い糸で結ばれている と思うことがあります(笑)。 もう酔っバッテラ? サバいなら~ (8:00~16:00勤務。いつもの三倍働いてしまいました。)
Commented
by
eight-b at 2007-03-25 19:16
嗜好の間違いですね。
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||