雛祭りに作ったスタッフドローストチキンにはサフランピラフが詰め込まれています。
翌日は食べ散らかしたチキンを集めて、ローストされた野菜と一緒にほぐし(ジャガイモは省く) サフランピラフと炒め合せてチキンサフランライスを作ります。 これだけでも充分美味しいサフランライス炒めですが これにバジルソースとブルーベリーソースをかけて、ちょっとしゃれた焼き飯に。というのも ところで「憮然」の本当の意味って知ってた?
by eight-b
| 2007-03-06 07:38
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||