米三合、白だし、薄口醤油、酒、各大さじ1、塩小さじ1/2、節分の豆1合弱を前の晩に準備。ただ今午前5時15分。炊き上げ開始。
週休二日のおかんの午前7時20分。(二度寝したい)
by eight-b
| 2005-02-05 05:31
| 麺、パスタ
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||