海老と山芋の組み合わせの海老を、帆立と牡蠣に変えてみました。
下味は摩り下ろしニンニクと塩で、柚子酒粕味噌と柚子コショウでいただきました。 シンプルながら山芋はホクホク、魚介の旨味は凝縮され、酒の肴にウマい。
by eight-b
| 2006-03-06 07:47
| 魚介
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Comments(5)
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mikisuke-de at 2006-03-08 06:21
山芋+ホタテ、牡蠣。文字で見ただけでドキドキします。味付けとかがいちいちおいしそうで、ついつい何か食べたくなりますが、そんなときに限ってすぐ食べられるものがない!貧乏学生泣かせのブログです。
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eight-b at 2006-03-08 16:40
こゆメニューに一人反応するだけで大酒のみだと白状しているようなものです。
prosit!
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ukc0613 at 2006-03-13 23:01
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eight-b at 2006-03-14 09:24
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ukc0613 at 2006-03-14 22:24
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