Commented
by
arinco11 at 2005-12-29 00:21
う〜む...俺もキムチ仕込みたいキムチになるなぁ...。こんなん見るとぉ...。
0
Commented
by
ミー子
at 2005-12-29 18:03
x
Commented
by
eight-b at 2005-12-29 18:52
arincoさん
念願叶ってお知り合いになれてOKANはまるで「悦び組」でした。 来年もお互い長生きして若いもんのエキスをどんどん吸い尽くしてやりましょうね。 とリあえずキムチ漬けてパワー充電!(笑)
Commented
by
eight-b at 2005-12-29 18:54
Commented
by
ミー子
at 2005-12-29 19:10
x
豚キムチかい!!
私、チャンジャも好き!作ってけろ!
Commented
by
yamomet at 2005-12-31 13:46
キター!このキムチの姿が見たかった。
これはおいしく漬かりそうですね。でかい葉っぱのままで ご飯をぐりんと包んでバクリと食べてみたい。 来年も食いしん坊ネタをよろしくお願いします。 がんばって遊びに来ますので。良いお年を。
Commented
by
eight-b at 2006-01-02 10:51
たまさんもご家族で良いお年をお迎えになられたようで
おかーちゃんは心から喜んでます。 い、いかん、姑根性が身についてきた… キムチ漬けっ放しのままです。 どんな状態になっているんでしょうか。 今年もよろしく(^-^;)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||