by eight-b
| 2005-11-17 22:23
| 保存食
|
Comments(6)
Commented
by
arinco11 at 2005-11-17 22:40
つぁおはん?ラードが欠かせない?...なんじゃらホイ?!。。。
0
Commented
by
hiro235 at 2005-11-17 23:44
フライドポテト?
・・・たしか、、、マックは、ラードで揚げていると聞いたことが・・・
Commented
by
arinco11 at 2005-11-18 13:09
Commented
by
eight-b at 2005-11-18 15:47
Commented
by
yamomet at 2006-01-12 15:55
今、ちょっとお茶タイムです。
いやぁこれはやられました。完璧ちゃんぽんですね。店で頼むときは「特ちゃん大盛り!」ってやつですね。 お店でもここまできちんと具を量も質も共に揃えて出してくれるところとなるとeight-bさんが書いてらっしゃるように、かなりの高級料理になるはずです。うちで作った昨日のちゃんぽんはキャベツ、げそ、海老、葱、にんじんのごまかしモードでしたもんね。もやしはなかったし、青味もなかったし。おいしそうですね。食べられる機会があるもんだったら、いただきたいものです。
Commented
by
eight-b at 2006-01-12 23:20
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||