牡蠣が美味しい季節になりました。店頭ではぷりぷり牡蠣も並び始めました。
そこでキノコと牡蠣のトマトソーススパゲティにして一足遅れの牡蠣を味わいました。 まるでオリジナルなのでレシピはありません。 衝動的に買った牡蠣と、常備キノコ(エリンギ、舞茸、椎茸)、玉ねぎ、ベーコン。 トマトソースには紅玉も加えてみました。グッチョイス、味がしまりました。
by eight-b
| 2005-11-09 09:36
| 麺、パスタ
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Comments(6)
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arinco11 at 2005-11-09 17:21
また赤い糸?!...爆。
きのうの賄い...シーフードのパスタ...ロッソでやんした...。^^ アチキの方は...シイラと浅蜊でやんしたけどね...。 シチリアのカジキ料理をイメージして、ケッパーなんぞブチマケたんすが...。 俺と俺で...同性愛けっこん♡♡♡
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ちろりーぬ
at 2005-11-09 17:49
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紅玉であそこの締まりもよろしく。
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eight-b at 2005-11-09 20:52
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eight-b at 2005-11-09 20:54
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hiro235 at 2005-11-10 22:04
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eight-b at 2005-11-10 22:22
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