by eight-b
| 2005-09-17 21:45
| 和煮込み
|
Comments(4)
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by
makko_sweets at 2005-09-17 22:59
私、負けましたわ。宇津井健氏は神経痛。
これがわかるまで時間がかかりました・・・ 大阪で、スジを使った「どて焼き」というのがあります。 ご存知ですか? なぜか、白味噌でコトコト炊くのに、どて焼きっていうんですよ。 おでんが食べたくなってきました。。。
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eight-b at 2005-09-18 14:43
makkoちゃん
しょーもないカキコで頭使わせてすみません(^-^;) スジの「どて焼き」って大阪発祥なのか? 私はてっきりにゃーごやだと思い9月1日の「牛すじのどて焼き」に そんなコメントを残してしまいました。;
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makko_sweets at 2005-09-18 21:30
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by
eight-b at 2005-09-19 06:23
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