チルド室で熟成が進んだヒラメの刺身
今が一番おいしいところを敢えて揚げてあんかけに。 刺身でおいしいものはなにやってもうまいのだ。(刺身飽きた) キューピーマヨネーズ謹製ロメインレタスとささみのマヨ炒め(炒め過ぎ)
by eight-b
| 2016-09-06 14:54
|
Comments(1)
Commented
by
jojo
at 2016-09-15 00:37
x
ヒラメの餡かけって、なんだか字面だけでも
めちゃ贅沢な感じしますね。 ヒラメの刺身?飽きたわぁ~~ って1度でも良いから私も言ってみたい・・
0
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||