以下同文。
みたいな昨日と同じ一日。
「明日は休もうかな」とお疲れのドッコイがつぶやく。
(twitterでじゃないけどtwitter始めました。どうでもいいけど。)


牡蠣フライとヒレカツ
食パンパン粉はFPで挽き過ぎて細挽き過ぎた。
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韓国風たたききゅうり
S&Bシーズニングに国産えごまオイル
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カプレーゼのブルスケッタ
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一人ランチはひかりで観たジャーダの毎日がイタリアン
のカプレーゼのブルスケッタを参考に
スライスしたバタールにオリーブオイル、塩を振りグリルで
トーストしていったん取出し、トマト、生のモツァレラをのせて
再びグリルする。
溶けたモツァレラの上に大葉ソース(バジルソース)をかける。
なんでもないのにおいしい。いくらでも食べられる。危険。
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白菜とねぎのスープ
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水素水、続いてます。なにがいいのかよくわからないけど。
by eight-b | 2016-03-21 13:43 | Comments(0)
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