毎年奥上州の生いもこんにゃくを一箱いただくので
唐辛子こんにゃくと黒胡麻こんにゃくで味噌おでん 手前味噌と柚子のマーマレードで作った柚子味噌が 炊飯器で作る温玉入りチャーシュー麺(花子降臨) 赤蕪の甘酢漬けと沖縄もずく酢 喜六無濾過でごちそうさん
by eight-b
| 2016-01-21 06:56
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||