ちろるちゃんから 丹波篠山(たんばささやま)の黒大豆枝豆
今年はいつにもまして極上の出来なのではないでしょうか。 南瓜と茄子とやまと豚のタジン鍋、カマスの天ぷら シャインマスカットのサラダ、キノコ汁 鎌倉小町通りの魚屋「魚浦」さんで落ち鮎 鎌倉名物 麦田もち はったい粉たっぷり 秋鮭のカマの塩麹 日本っていいなあ。 我が家の豆すけ
by eight-b
| 2015-10-20 09:42
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||