前々から気になっていた鴨のハンバーグ
青森県産バルバリー種の鴨ハンバーグは手作りレトルトです。 期待を裏切らないおいしさ。 行きつけスーパー一押しの訳がワカル。 大根おろし、香りねぎ、醤油より塩分が少ない自作の煎り酒で。 こちらもおいしかったデザート
by eight-b
| 2015-06-30 08:11
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||