薄切りラム肉をさっと湯掻き、紫玉ねぎ、トマト、パクチーを加え
高山なおみさんのスイートチリで和えました。 ラム肉の臭味が気になるかと思いきや、むしろラム肉の臭味が ニンニクたっぷりのスイートチリにマッチしてうまさ倍増。 おいスイートチリ! ベーカリー南のごろごろボロニアソーセージと黒胡椒のバゲット 赤も空けました。
by eight-b
| 2014-08-09 08:24
|
Comments(2)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||