連ちゃんでカツを揚げる。
夕べはおろしカツ。 辛み大根おろしとモロヘイヤを添えて。 一昨日、残業ドッコイのカツ丼定食 朝ごはん とろろそーめん(モロヘイヤ、納豆、長芋) オクラトマトソーメン 揚げ茄子そーめん 晩酌
by eight-b
| 2014-08-02 09:30
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Comments(2)
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aonami24 at 2014-08-02 13:17
最初は一晩でこれだけこなされたのかと驚きました。
ビール、日本酒、ワイントそれぞれに合う魚が満載で汗トよだれが出ます。 最近毎週ゴルフ場のお昼に鰻を食べていますが 丑の日も前夜にTAKEOUTで食べました。 鰻屋で食べると酒代が高くつくので。
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eight-b at 2014-08-02 14:28
■aonamiさん
馬並みな食欲と、鯨並みの酒飲みの誤解が解けてよかったです。^^ 土用の丑の鰻にはそそられませんがそれでもこの時期 土用の丑の日を避けて食べちゃうのが鰻でしょうか。ここ横浜でも(^_^;) つい今しがたも買い物に行って、つい買ってしまいました、鰻の蒲焼。 それでもどえりゃ~鰻食いのaonamiさんには敵いません。
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