2014-7-18 ~ 2014-8-2
連ちゃんでカツを揚げる。
夕べはおろしカツ。
辛み大根おろしとモロヘイヤを添えて。
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一昨日、残業ドッコイのカツ丼定食
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朝ごはん
とろろそーめん(モロヘイヤ、納豆、長芋)
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オクラトマトソーメン
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揚げ茄子そーめん
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晩酌
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by eight-b | 2014-08-02 09:30 | Comments(2)
Commented by aonami24 at 2014-08-02 13:17
最初は一晩でこれだけこなされたのかと驚きました。
ビール、日本酒、ワイントそれぞれに合う魚が満載で汗トよだれが出ます。
最近毎週ゴルフ場のお昼に鰻を食べていますが
丑の日も前夜にTAKEOUTで食べました。
鰻屋で食べると酒代が高くつくので。
Commented by eight-b at 2014-08-02 14:28
■aonamiさん
馬並みな食欲と、鯨並みの酒飲みの誤解が解けてよかったです。^^

土用の丑の鰻にはそそられませんがそれでもこの時期
土用の丑の日を避けて食べちゃうのが鰻でしょうか。ここ横浜でも(^_^;)
つい今しがたも買い物に行って、つい買ってしまいました、鰻の蒲焼。
それでもどえりゃ~鰻食いのaonamiさんには敵いません。
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